Lasberger Torte
Für den Boden Eiklar zu Schnee schlagen und Feinkristallzucker mitrühren bis der Schnee fest ist. Dotter mit Feinkristallzucker schaumig schlagen und...
Hobby-Koch
Für den Boden Eiklar zu Schnee schlagen und Feinkristallzucker mitrühren bis der Schnee fest ist. Dotter mit Feinkristallzucker schaumig schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Für die Glühwein-Cupcakes das Backrohr auf 185 °C Heißluft vorheizen. Die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen, das Mehl durch ein...
Hobby-Koch
Für die Esterhazytorte zur Erstkommunion die Eiklar mit 2/3 des Staubzuckers halbsteif schlagen, Zitronenschale, Zimt sowie restlichen Zucker beigeben und...
Eier-Koch
Buttercreme herstellen. 1/8 l Wein erhitzen, 1 Sackerl Glühwein-Fix mitkochen lassen und auf ca. 1/3 einreduzieren lassen. Auskühlen lassen. Das kalte...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Schoko-Sponges die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Maronipüree unterziehen und glattrühren. Die Schokolade im Wasserbad...
Hobby-Koch