Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die Dinkelgrießschnitte die Milch mit der Vanille aufkochen, den Grieß einstreuen und abrösten. Die Masse etwas abkühlen und die Dotter einarbeiten. Dann...
Hobby-Koch
Cashewkerne eine Stunde einweichen, abgiessen und fein hacken. Alle Zutaten (mit Olivenöl nach Bedarf) zu einer cremigen Konsistenz mischen. Den...
Hobby-Koch
Für die Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste und Maiswaffeln zuerst die Nusskruste zubereiten. Dafür die Rosinen sehr klein hacken und mit der weichen Butter...
Hobby-Koch
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsensuppe mit Ingwer die Kichererbsen mit dem Lorbeergewürz über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Suppenwürfel sowie Liebstöckel...
Eier-Koch
Für die Barbecue Sauce alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln. Fleisch zum Grillen damit bestreichen...
Eier-Koch
Für das gebratene Lachsfilet auf Zitronennudeln die Filets auftauen und gut anbraten. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Frischkäse zugeben...
Eier-Koch
Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften aneinander in eine ofenfeste Form setzen....
Cashewnüsse ohne Fett in der Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Rehschnitzel mit Küchenrolle abtrocknen. Öl in einer Pfanne heiß...