Papaya mit Ziegenfrischkäse und Cashews
Die Papayastücke auf einem Teller verteilen. Darauf den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken portionieren. Basilikumblätter und Cashewkerne darüber...
Eier-Koch
Die Papayastücke auf einem Teller verteilen. Darauf den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken portionieren. Basilikumblätter und Cashewkerne darüber...
Eier-Koch
Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...
Eier-Koch
Für die scharfen Käsetaschen zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Für den veganen Parmesan alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis ein feines Pulver entstanden ist.
Eier-Koch
Für die Farfalle mit Oreganopesto das Pesto am besten schon am Vortag zubereiten, damit es gut durchziehen kann.Die Oreganoblätter, Cashew Kerne,...
Hobby-Koch
Für gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass eine etwa 1 cm dicke Wand verbleibt. Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine feuerfeste...
Hobby-Koch
Für das Basilikum-Pesto die Sonnenblumenkörner hell anrösten und auskühlen lassen- anschließend in einem Zerkleinerer mahlen. Die Basilikumblätter grob...
Eier-Koch
Für den Low-Carb Pizzaboden trockene Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Eier, Magertopfen, Kräuterfrischkäse und das Olivenöl gut...
Hobby-Koch
Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien. Vom Kohl die äusseren Blätter abtrennen und alles zusammen auf dem Gemüsehobel oder evtl. in der...
Hobby-Koch
Trauben entstielen und waschen. In einer Beerenpresse entsaften. Ergibt ca. 2 l Saft. In einem Topf erhitzen und in den nicht mehr kochenden Saft die...
Eier-Koch