Zucchini-Kokos-Crumble mit Cashews
Für den Zucchini-Kokos-Crumble mit Cashews den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stucke schneiden, mit Mehl und Gewürzen in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Zucchini-Kokos-Crumble mit Cashews den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stucke schneiden, mit Mehl und Gewürzen in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...
Eier-Koch
Für den Curryreis mit getrockneten, exotischen Früchten Ananas, Mangos und Rosinen in Weißwein etwa 30 Minuten einweichen. Reis und Wasser aufkochen, 2...
Hobby-Koch
Basmatireis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Safran in 3 EL heißem Wasser auflösen. Nüsse hacken, Ghee erwärmen. Zimtrinde, Kardamom, Nelke und...
Hobby-Koch
Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen...
Eier-Koch
Für die Ameiseneier in Krötenschleim die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Marillen klein schneiden. Salbei fein hacken.Gemüsesuppe aufkochen. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Tomaten Auflauf Zucchini und Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Basilikum falls nötig waschen, verlesen und sehr fein...
Eier-Koch
Für den karibischen Hühnersalat die Hühnerfilets braten und in Streifen schneiden. Den Paprika würfeln. Die Ananas in kleine Scheiben schneiden.Die Mandarinen...
Hobby-Koch
Für Tofu süß-sauer den Tofu würfeln. Aus Tomaten, Sojasauce, Honig, Ingwer, Chili und Zitronensaft eine Marinade herstellen und den Tofu darin einlegen.Eine...
Hobby-Koch