Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenbrust die Entenbrüste auf der Haut kreuzweise einschneiden und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer heißen Pfanne mit...
Hobby-Koch
Zunächst Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin...
Eier-Koch
Für das Süß-Saure Huhn mit Cashewnüssen zuerst die Süß-Sauer-Sauce vorbereiten: Dafür die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Cashew-Zimt-Milch die Cashews über Nacht in einer Schale mit Wasser einweichen. In der Früh das Wasser abschütten, die Cashews in den Mixer geben und...
Hobby-Koch
Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...
Eier-Koch
Für die Schweinchenpastete die Zwiebel würfeln und anbraten. Schweinefaschiertes und Cashewnüsse ebenfalls anbraten, mit etwas Suppe ablöschen und dann die...
Eier-Koch
50 g Schokolade in kleine Stückchen hacken, die restliche Schokolade mit der Butter schmelzen. Backpulver mit Kakao, Nüssen und Mehl sieben. Eier mit Zucker...
Hobby-Koch
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Für die Kichererbsensuppe mit Ingwer die Kichererbsen mit dem Lorbeergewürz über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Suppenwürfel sowie Liebstöckel...
Eier-Koch
Für das Lammcurry die Stelze waschen, trockentupfen, im heißen Olivenöl rundum braun anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel in große Stücke...
Hobby-Koch