Champagner-Torte
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein großes Backblech (etwa 35x40 cm) mit Pergamtenpapier belegen und leicht bebuttern. Eier, Zucker und...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Champagnermousse:Zucker, Eidotter, Champagner, Grand Marnier und Passionsmark über Wasserbad cremig aufschlagen. Eingeweichte Gelatine hinzfügen, ein klein...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Für den Biskuit Eidotter und 50 g Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig-weiß aufschlagen. Das Mehl auf die...
Oberes Drittel der Äpfel abkappen, sodass das Innere ausgehöhlt werden kann und die Äpfel noch stehen. Fruchtfleisch mit Cidre sowie Zitronensaft mixen und...
Hobby-Koch
Langkornreis kurz in ein klein bisschen Wasser aufwallen lassen und abgießen (blanchieren). Mit kalter Milch sowie dem Salz, Butter, Obers, Vanilleschote und...
Für die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis den Frischkäse mit der Vanillesauce und dem Zitronenabrieb glatt rühren. Mithilfe eines...
Eier-Koch
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine geeignete Schüssel sieben. Eine Vertiefung in die Mehlmitte drücken und die Germ hineinbröseln. Den...
Die Nüsse in der Mandelmühle bzw. in der Küchenmaschine fein mahlen. Nüsse, Mehl, ein wenig Salz, Staubzucker und Butter in eine ausreichend große Schüssel...