Gratinierte Austern mit Champagner
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein großes Backblech (etwa 35x40 cm) mit Pergamtenpapier belegen und leicht bebuttern. Eier, Zucker und...
Hobby-Koch
Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen. Den Aperitiv serverien.
Eier-Koch
Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...
Profi-Koch
Aus Milch, Mehl, Ei und Gewürzen einen glatten, festen Teig durchkneten und wenigstens eine halbe Stunde ruhen.Die gekochten Erdäpfeln von der Schale...
Eier-Koch
Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit einem...
Hobby-Koch
1. Schalotten schälen und fein in Würfel schneiden. Pfeffer grob mahlen. 2 °C >U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ca. 75 ml kochen....
Die Zwiebeln abschälen und klein hacken.In einer ehen weiten Bratpfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb weichdünsten. Den Langkornreis...
Die Kutteln gegebenenfalls noch kleiner (wie Spatzen) schneiden. Karotten und Lauchstangen reinigen, in 3 cm dicke Stückchen, dann in Streifchen schneiden.Die...
Für die Gemüsesuppe das Suppengrün, Zwiebel und die Topinamburknollen schälen und in der Küchenmaschine klein häckseln (oder per Hand klein schneiden).Die...
Eier-Koch