Gratinierte Austern mit Champagner
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Für den Teig die am Vortag gekochten Erdäpfel reiben und in einer Schüssel mit Mehl und Wasser vermengen, mit Salz würzen. Teig so lange kneten, bis er sich...
Profi-Koch
Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...
Hobby-Koch
Für die weiße Grundsauce Weißwein mit Zwiebelringen, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern auf 2-3 EL Flüssigkeit einkochen. Mit Fond aufgießen und abseihen.Mit...
Hobby-Koch
Zwiebeln abschälen, halbieren und fächerartig schneiden, so dass die Zwiebelscheiben zusammenbleiben. Butter in einer Teflonpfanne zerrinnen lassen, Zwiebeln...
Das Mehl auf eine Fläche sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Eidotter, Olivenöl, Ei und Salz einfüllen, gut mischen und ca. 1Minuten gut kneten....
Öl und Butter in einer Bratpfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten weichdünsten. Die Austernpilze zerkleinern, zufügen und...
Eier-Koch
Beat Wüthrich: Ich kenne Personen, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also verachten. Deshalb liegen in ihren Kellern...
Holunderblütensirup: Wasser mit Zucker aufwallen lassen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Backschüssel mit abgezupften Blüten sehr satt...
Faschierte Schalotten und Porree im Butter andämpfen Gemüse mit Mehl bestäuben. Suppe und Champagner dazugeben.Apfel abschälen und in Würfel schneiden....