Champagner-Torte
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein großes Backblech (etwa 35x40 cm) mit Pergamtenpapier belegen und leicht bebuttern. Eier, Zucker und...
Hobby-Koch
Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter Rühren mit...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Für den Biskuit Eidotter und 50 g Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig-weiß aufschlagen. Das Mehl auf die...
Oberes Drittel der Äpfel abkappen, sodass das Innere ausgehöhlt werden kann und die Äpfel noch stehen. Fruchtfleisch mit Cidre sowie Zitronensaft mixen und...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Etwa 4 Min. reduzierend zubereiten. Eidotter in eine ausreichend große Schüssel geben, heissen Sirup unter starkem...
Mürbteig: Alle Ingredienzien für den Mürbteig außer Maizena (Maisstärke) und Mehl rasch glatt durchkneten. Darunter Mehl und Maizena (Maisstärke) arbeiten....
Für die Mandarinenmarmelade mit Granatapfelsaft zunächst die Mandarinen schälen und in einzelne Stücke zerteilen. Mit einem spitzen Messer die Haut der...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Für den Mürbteig Staubzucker, Mehl, Eidotter, Butter und Vanillemark glatt zusammenkneten. In Folie gewickelt in etwa...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Schlagobers und Zucker aufwallen lassen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin zerrinnen lassen und auf in etwa...