Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter...
Hobby-Koch
Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.Inzwischen Zwiebeln hacken und in Auflaufform oder Pfanne glasig...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe mit Kokosmilch und marinierten Garnelen die Orange auspressen und gemeinsam mit den Garnelen und etwas Cayennepfeffer in eine Schüssel...
Eier-Koch
1. Zwiebeln 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren in Butter weichdünsten.2. Mit klare Suppe auffüllen. Karotten, Erdäpfeln, Porree, Majoran und...
Eier-Koch
Pizzateig nach Wunsch machen und auf einem eingefetteten Blech auswalken. Backrohr vorwärmen.Kidneybohnen und Kukuruz abbrausen und gut abrinnen. Paprikas...
Eier-Koch
Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...
Hobby-Koch
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Leute.Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstücksspeisen - Eier, Würstchen und Brot -...
Für die Mini-Pasteten mit Lachscreme den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs klein schneiden, unterheben...
Hobby-Koch
In eine Pfanne die Butter schmelzen. Knoblauch, Zwiebeln, Schwammerln und Stangenzeller ungefähr fünf min weich gardünsten. Beiseite stellen.Eine 23 x 33...