Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln
Für den Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln zunächst für das Rinderfaschierte alle Zutaten in einer Schüssel verrühren bis die Masse sich zu verbinden...
Hobby-Koch
Für den Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln zunächst für das Rinderfaschierte alle Zutaten in einer Schüssel verrühren bis die Masse sich zu verbinden...
Hobby-Koch
Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem...
Eier-Koch
Für den Cheeseburger zuerst das Burgerbrot zubereiten. Dazu die Milch mit Wasser, Zucker, Salz und Butter erwärmen. Die Hefe dazu geben, mit der Hälfte des...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen. Das faschierte Rindfleisch in einer Schüssel mit Salz und TABASCO® Chipotle Sauce würzen....
Eier-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Für Lamm-Burger mit Ratatouille und Blauschimmelkäse zuerst Brioche Buns backen. Für die Lamm-Patties alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis die Masse...
Hobby-Koch
Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.Die Hefe im Wasser...
Hobby-Koch
Für die Cheeseburger Faschiertes zu 3 flachen Laibchen Formen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.Die heißen Laibchen auf die Burger legen und den...
Hobby-Koch
Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter und Milch beifügen, zu einem weichen, glatten Teig durchkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca....
Eier-Koch
Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen.Tomatenketchup mit Senf, Majo und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Soße...
Hobby-Koch