Chicorée-Blattsalat - Belgien
Chicorée säubern, am unteren Ende konisch ausschneiden, die Kolben 60 min in Leitungswasser stellen, damit die Bitterstoffe ausziehen können. Die...
Eier-Koch
Chicorée säubern, am unteren Ende konisch ausschneiden, die Kolben 60 min in Leitungswasser stellen, damit die Bitterstoffe ausziehen können. Die...
Eier-Koch
Chicorée ist die Zufallsentdeckung eines belgischen Bauern, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts bei dem Umgraben auf wilde Zichorienwurzeln stiess. Sie...
Chicorée ist die Zufallsentdeckung eines belgischen Bauern, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts bei dem Umgraben auf wilde Zichorienwurzeln stiess. Sie...
Wenn Sie irgendwo Brüsseler Art lesen, dann können Sie sicher sein, dass Chicorée und Rosenkohl im Spiel sind (oder eines von beiden). Eine interessante...
Den Chicorée säubern, spülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Vom Porree das dunkle Grün klein schneiden, die gelben Stückchen spülen und ebenfalls...