Fettuccine mit Rinderfiletstreifen, Chicorée und Ricottasauce
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Veggie Buddha Bowl die Nudeln in heißem Wasser kochen. Währenddessen den Räuchertofu würfeln und in Woköl anbraten.Den klein geschnittenen Paprika,...
Eier-Koch
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, in ein Sieb abschütten und abrinnen. In der Zwischenzeit die Paradeiser brühen, abziehen,...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Kohlrabi, Sellerie und die Karotten von der Schale befreien und in schmale lange Streifchen schneiden.Die Bandnudeln...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Die Fischfilets kurz kühl abbrausen, mit Küchenrolle abtrocknen.Die Filets in grössere Stückchen schneiden. Den...
Stellen Sie für den gedämpften Pengasius aus dem Olivenöl, dem Senf, den Kräutern und dem Limettensaft eine Marinade her. Teilen Sie die Pangasiusfilets in...
Hobby-Koch
Papardalle in ausreichend Salzwasser machen. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudeln darin schwenken.Zucker und Butter in...
Zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen. Faschiertes mit Mais, Pfeffer, Salz und geriebener...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:schneiden sie in Streifchen. Marinieren Sie sie in einer Mischung aus 1 El Sesamöl, der Teriakisauce, der Sojasauce,...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht: ; Muskatgewürz, Jodsalz ; Pfeffer; Pfeffer; aus der Mühle Küchenkräuter; frisch frisch h gehackt - nach nach ach...
Eier-Koch