Bistecca mit Bohnen
Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides...
Hobby-Koch
Für das Bistecca mit Bohnen die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides...
Hobby-Koch
Für das Asiatische Steak-Sandwich das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte Zimmertemperatur haben. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Chin....
Eier-Koch
Für den Kalbsrücken rosa gebraten den Kalbsrücken Salzen und Pfeffern. Scharf anbraten und bei 150 Grad Umluft 20 Minuten im Backrohr braten.Für die Mandel...
Hobby-Koch
1. Brotenden zurechtschneiden. Brot in 4 dicke Scheibchen schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Käse von der Rinde befreien. Käse und Schinken...
Die Teller mit Öl beträufeln und den Blattsalat abspülen. Den roten Pfeffer zwischen den Fingern schroten und den Parmesan in Scheibchen hobeln. Das Ciabatta...
Eier-Koch
Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...
Profi-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Rinde von dem Ciabatta-Brot klein schneiden, das Brot fein in Würfel schneiden. 2 El Öl in einer beschichteten...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:*4-6 Portionen Das leichte Raucharoma des Scamorzas, gerösteter Salbei und knuspriges Ciabatta herstellen den...
Den Rosenkohl unten ein klein bisschen klein schneiden. Die Aussenblätter entfernen und am Stiel einen Kreuzschnitt herstellen. In leicht gesalzenem Wasser...
Für das Lebkuchen-Maroni Schichtdessert die Maroni passieren (2 Stk. für die Deko beiseite legen), mit Staubzucker, dem Chai Küsschen Gewürz, Rum, Portwein...
Eier-Koch