Tequila Sunrise
Für den Tequila Sunrise Cocktail die Zutaten bis auf die Grenadine mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit der Grenadine kurz...
Eier-Koch
Für den Tequila Sunrise Cocktail die Zutaten bis auf die Grenadine mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit der Grenadine kurz...
Eier-Koch
Zunächst die Limette halbieren. Aus einer Hälfte den Saft auspressen. Von der anderen Hälfte eine dünne Scheibe herunterschneiden. Wodka, Limettensaft und...
Eier-Koch
Für den Cuba Libre Cocktail die Limettenachteln in ein Glas ausdrücken, Eiswürfel und Rum dazugeben und mit Cola auffüllen. Kurz umrühren und der Cuba Libre...
Eier-Koch
Für den The Red Side of Bull Cocktail die Zutaten bis auf das Red Bull mit Eis im Shaker gut shaken, in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und mit dem Red...
Eier-Koch
Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlensäure gerade entweichen...
Eier-Koch
Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...
Eier-Koch
Für Sex on the Beach-Eislollis die Ananas mit ca. 2 EL Saft aus der Dose sehr fein pürieren, zum Schluss Wodka gründlich untermixen.Himbeeren waschen,...
Eier-Koch
Zunächst den Gin in einen Tumbler gießen, mit Eis und Tonicwater auffüllen. Den Gin and Tonic servieren.
Eier-Koch
Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.
Eier-Koch
Für den Caipirinha die Limette waschen und achteln. Die Limettenstücke mit dem Zucker in ein großes Glas (ca 0,3 l) geben und mit einem Stößel ausquetschen....
Eier-Koch