Schnitzel mit Pilz- Schmorgurkengemüse
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in...
Hobby-Koch
Für das Cornflakes Huhn am Vortag von den Hühnerteilchen die Haut abziehen. Eine Marinade aus Hendlgewürz und hellem Öl zubereiten, die Hühnerteile über Nacht...
Eier-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Cornflakes-Kruste und Kräuter-Remoulade zuerst die Kräuter-Remoulade zubereiten. Eigelb in eine Schüssel geben, mit...
Hobby-Koch
Für das Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier das Hühnchenfilet gut waschen und abtrocknen.Das Ei auf einem Teller verquirlen. Auf einen weiteren Teller das...
Eier-Koch
Für die Cordon Bleu mit Cornflakespanier die Schnitzel unter Folie dünn ausklopfen, salzen und pfeffern. Ein Schnitzel mit Schinken belegen, darauf den Käse...
Hobby-Koch
Für das Rotbarschfilet im Cornflakesmantel die Fischfilets in 4 Portionsstücke teilen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Filets in Mehl...
Hobby-Koch
Schlagobers erhitzen. In einer Schüssel den Mais mit Cornflakes, Mehl, Eidotter, Schalotten und Obers mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Vorbereitung (circa 55 min):Faschiertes mit Eiern, Würfel von Karotten, Zwiebeln, Paprika, Zucchini gut mischen,...
Schwammerln grob hacken. Bratwurstbrät aus der Haut drücken. 1/5 der Knoblauchzehen in das Brät pressen. Schwammerln, rosa Beeren und die kleinere Masse der...