Putenbrust aus dem Crockpot
Für die Putenbrust die Putenbrust salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze mit Rosmarin und gemahlenen Kümmel von allen Seiten...
Eier-Koch
Für die Putenbrust die Putenbrust salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze mit Rosmarin und gemahlenen Kümmel von allen Seiten...
Eier-Koch
Für die Lasagne in einer Pfanne die Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch anbraten. Faschiertes zugeben und anrösten. Dann die Gewürze und eine Prise Zucker...
Eier-Koch
Für die Hühnereintopf mit Linsen und Gemüse alle Zutaten aus Dosen abgießen und abwaschen, die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für die Schnitzel mit Lauch und Champignons die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und dann im Mehl wenden (dafür einfach das Mehl in eine...
Eier-Koch
Für die Krautsuppe aus dem Schongarer alle Gemüsesorten waschen bzw. putzen, in Stücke schneiden und in den Schongarer geben. Alle restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für das Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher...
Eier-Koch
Für die Linsensuppe mit Gemüse aus dem Schongarer die Linsen in ein Sieb gießen, abspülen und in den Schongarer geben. Das Gemüse waschen, schälen, klein...
Eier-Koch
Für das ganze Huhn die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale in einem Stück abschälen und die Zitrone auspressen. Das Huhn waschen, trocken...
Eier-Koch
Für das Rotkraut mit Putenschnitzel das Rotkraut vom Strunk und den äußeren Blätttern befreien und in der Küchenmaschine klein häckseln. Zwiebel schälen,...
Eier-Koch
Für die Spinat-Curry-Suppe Blattspinat-Zwutschgerl aufgehn lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in den...
Eier-Koch