Palatschinken auf Wiener Art
Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz miteinander vermengen. Damit der Teig noch flaumiger wird, können Sie auch noch einen kleinen Schuss Mineralwasser...
Hobby-Koch
Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz miteinander vermengen. Damit der Teig noch flaumiger wird, können Sie auch noch einen kleinen Schuss Mineralwasser...
Hobby-Koch
Die Briochewürfel mit Milch leicht beträufeln. Butter mit Staubzucker, Eidottern und Aromen schaumig rühren. Angeweichte Briochewürfel, Topfen und Sauerrahm...
Hobby-Koch
Für den Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen die Milch und den Zucker aufkochen lassen, den rohen Milchreis mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren zufügen,...
Hobby-Koch
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen - am besten dazu noch eine Prise Salz vor dem Rühren hinzufügen. Das Eigelb mit dem Kristallzucker...
Eier-Koch
Für die Powidltascherl mit Erdäpfel-Germteig den Germ mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig zusammen mengen und...
Hobby-Koch
Für den Knödel-Nockerl-Teig Topfen, Eier und Dotter verrühren, Butter einrühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren.Je nach Verwendung...
Hobby-Koch
Zunächst die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz...
Eier-Koch
Für die Arme Ritter die Semmeln etwas entrinden. Die Hälfte des Toastbrots (oder der Semmelhälften) großzügig mit Powidl bestreichen und mit den...
Eier-Koch
Die Milch mit Butter in einem Topf langsam aufkochen lassen. Mit Zucker und einer kleinen Prise Salz würzen. Nun den Grieß langsam einlaufen lassen. Unter...
Eier-Koch
Für den Apfelmilchreis mit Zimtzucker die Milch mit 1 EL Zucker in einen Topf geben und den Reis hinzufügen. Die Zitrone heiß waschen, mit dem Sparschäler...
Eier-Koch