Deutschland Hauptspeise Gegart Rezepte

7 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Gegart

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(3015 Bewertungen)
koema koema

Königsberger Klopse

Für die Königsberger Klopse Faschiertes, Zwiebel, Ei, Senf, Petersilie durchmischen, salzen und pfeffern. Brösel zugeben und zu einer glatten Masse...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
Loewin Loewin

Schnitzel im Römertopf

Für die Schnitzel im Römertopf die Schnitzel mit Salz,Pfeffer Paprika würzen und in Mehl wälzen.Dann anbraten und in den Römertopf geben. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
Thekla Thekla

Sardellenknöderln in Biersoße

Für die Sardellenknöderl aus Faschiertem, Bratwurstmasse, gewürfelter, gerösteter Zwiebel, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eigelb, gehackten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)