Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer
Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Für die Königsberger Klopse Faschiertes, Zwiebel, Ei, Senf, Petersilie durchmischen, salzen und pfeffern. Brösel zugeben und zu einer glatten Masse...
Hobby-Koch
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch
Für die Schnitzel im Römertopf die Schnitzel mit Salz,Pfeffer Paprika würzen und in Mehl wälzen.Dann anbraten und in den Römertopf geben. Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Sardellenknöderl aus Faschiertem, Bratwurstmasse, gewürfelter, gerösteter Zwiebel, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eigelb, gehackten...
Hobby-Koch