Couscous mit Garnelen
Couscous zubereiten: Couscous in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Abdecken und etwa 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer...
Hobby-Koch
Couscous zubereiten: Couscous in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Abdecken und etwa 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer...
Hobby-Koch
Die Mango schälen, Fruchtfleisch auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenso wie die Schalotte fein hacken....
Hobby-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Garnelen in Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. In Rapsöl rasch braten und auslegen, im Bratsatz Knoblauch anlaufen lassen, mit Wermut ablöschen,...
Profi-Koch
Für den Dill-Reissalat mit Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs mit dem Reis, Wasser oder Gemüsebrühe bei 100 Grad ca. 25...
Eier-Koch
Für den scharfen Garnelenwok mit Broccoli und Reisnudeln zuerst die Garnelen marinieren. Sesamöl, Chili- und Currypaste, 1 EL Reiswein und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken einschneiden. Der...
Hobby-Koch
Für den Salat die Mango mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch rechts und links senkrecht vom flachen Stein abschneiden und in mundgerechte Streifen...
Hobby-Koch
Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...
Hobby-Koch