Geeistes Schafmilchjoghurt mit Wildkräuter-Kernöl-Pesto
Für das geeste Schafsmilchjoghurt mit Wildkräuter-Kernöl-Pesto kleine Silikonformen oder beliebige Formen (kleine Tassen) mit Klar- sichtfolie auslegen und im...
Hobby-Koch
Für das geeste Schafsmilchjoghurt mit Wildkräuter-Kernöl-Pesto kleine Silikonformen oder beliebige Formen (kleine Tassen) mit Klar- sichtfolie auslegen und im...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Marillenvinaigrette erst die Vinaigrette zubereiten.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.Den Kopfsalat waschen und in...
Eier-Koch
Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...
Hobby-Koch
Für die Curry-Kokosschaum Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Erdnussöl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und gemeinsam mit dem Curry...
Hobby-Koch
Für das Lachstatar die Zwiebel ganz klein hacken. Die Räucherlachsscheiben übereinander legen und vorsichtig in kleine Stückchen schneiden.Dazu am besten ein...
Eier-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für den Krabben-Champignon-Salat Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden.Für die Salatsauce das Öl, den Essig und das Senfpulver kräftig...
Eier-Koch
Für das Parmesanmousse auf Honigpflaumen die Gelantine einweichen. Schlagobers steif schlagen und kühlstellen. Milch aufkochen und den Parmesan darin...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Capresesalat die Erdbeeren waschen. 200 g der Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, Öl und Honig fein pürieren und kräftig mit Salz und...
Eier-Koch
Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...
Profi-Koch