Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce
Für die Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce zunächst die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Linsen...
Eier-Koch
Für die Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce zunächst die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Linsen...
Eier-Koch
Den geschälten Ingwer ebenso wie die Schalotte fein hacken. Die Jungzwiebeln in Scheiben, die entkernte Paprikaschote in Würfel schneiden, die Pilze vierteln....
Hobby-Koch
Für die Goldbrasse die Fische waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden.Dabei darauf achten, dass man das Fleisch nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Dorade royale mit Paprikasabayon die entkernte Paprikaschote würfelig schneiden und mit einem Schuss Wasser aufmixen und durch ein Sieb passieren....
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Zucchini-Pastasauce die Zucchini grob raspeln. Zwiebel klein schneiden und im Erdnussöl glasig andünsten.Currypulver kurz mitrösten....
Hobby-Koch
Für die Orangencreme die Orangen waschen und gut abtrocknen, die Schale in eine Schüssel reiben. Die Orangen halbieren und auspressen. Es sollten 500 ml Saft...
Eier-Koch
Die getrockneten Paradeiser ca. Dreissig min in kaltem Wasser einweichen. Darauf abrinnen und klein hacken.In einer Bratpfanne mit dem Olivenöl Schalotten und...
Die Schale der Zwiebel entfernen, kleinwürfelig schneiden, in einem Kochtopf in wenig Olivenöl bei geringer Temperatur glasig anschwitzen, die klare Suppe...
Im Olivenöl die fein gehackte Schalotte ohne zu braun werden lassen andünsten. Den hinzugefügten Langkornreis leicht glasig anbraten und mit dem Weißwein...