Goldbrassenfilet mit Jungzwiebeln und Shiitakepilzen
Den geschälten Ingwer ebenso wie die Schalotte fein hacken. Die Jungzwiebeln in Scheiben, die entkernte Paprikaschote in Würfel schneiden, die Pilze vierteln....
Hobby-Koch
Den geschälten Ingwer ebenso wie die Schalotte fein hacken. Die Jungzwiebeln in Scheiben, die entkernte Paprikaschote in Würfel schneiden, die Pilze vierteln....
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Für die Goldbrasse die Fische waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden.Dabei darauf achten, dass man das Fleisch nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Dorade royale mit Paprikasabayon die entkernte Paprikaschote würfelig schneiden und mit einem Schuss Wasser aufmixen und durch ein Sieb passieren....
Hobby-Koch
Für die Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel die Erdäpfel der Länge nach vierteln, die Schalotten schälen und vierteln, mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Die Fische schuppen und unter fliessendem Wasser innen und außen spülen, mit Küchenrolle abtrocknen (oder schon geschuppte Fische kaufen). Mit einem scharfen...