Bohnen-Aal-Eintopf
Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Galizischen Eintopf den Schinken eine Nacht lang im Kühlschrank in Wasser einweichen.Schinken mit Zwiebel und Lorbeer in einen Kochtopf geben,...
Hobby-Koch
Der Eintopf der Gitanos hat nichts mit dem Gericht gemein, das normalerweise in Spanien unter Gitano-Eintopf verstanden wird. Hier der 'echte' Eintopf.Die...
Die Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen.Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Das in mundgerechte Stückchen geschnittene Fleisch, den Speck und...
Die Bevölkerung der Kanarischen Inseln ist stolz auf die lange Tradition ihrer Küche, die großen Einfluss auf die Kochweise in Lateinamerika, insbesondere in...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Saubohnen gehören zu den besonderen Köstlichkeiten der lokalen Küche Granadas. Am besten schmecken sie, wenn sie...
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gitanos machen. In den Häusern reicher...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:_Info_ Bolivien ist ein Land im Umbruch. Am Wochenende fand eine Volksabstimmung über die Verfassung statt, es geht um...
* Spanische TrockenwuersteDie Kichererbsen mit dem Soda in lauwarmem Wasser einweichen und eine Nacht lang stehen, abseihen und abrinnen. Die Kichererbsen mit...
1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...
Eier-Koch