Rotwein-Truffes
1 Wein auf 250 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke schneiden und über Dampf schmelzen (35-40 °C).2 Butter ein wenig schaumig...
Hobby-Koch
1 Wein auf 250 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke schneiden und über Dampf schmelzen (35-40 °C).2 Butter ein wenig schaumig...
Hobby-Koch
Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken und...
Hobby-Koch
Eier, Eidotter, Kristallzucker und Salz über Dampf schaumig aufschlagen, danach in Eiswasser kalt schlagen. Nougat im Wasserbad erwärmen und glatt rühren....
Profi-Koch
Für den Movember Kuchen zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine kleine Springform (Durchmesser ca. 20 cm) einfetten.Für das Topping eine Pariser...
Hobby-Koch
Für die Wein-Blumen alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kühl rasten lassen.Den Teig messerrückdick ausrollen. Mit einem Ausstecher...
Hobby-Koch
Für die Datteln mit Marzipan-Pistazienfüllung kneten Sie das Marzipan mit dem Staubzucker, 40 gr gemahlenen Pistazien und dem Maraschino. Formen Sie hieraus...
Eier-Koch
Für gebackene Mäuse mit Mostschaum zunächst die Butter zerlassen und ein wenig abkühlen lassen. Die Schale der halben Zitrone fein abreiben. Die Milch...
Profi-Koch
Für die Zitronenbowle mit Minze je nach Geschmack etwas Zucker im Wein auflösen. Die Schale von zwei unbehandelten Zitronen dünn abschälen und in das...
Eier-Koch