Karamellisierte Sesamäpfel
Für die Karamellisierte Sesamäpfel die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Ringe oder Spalten schneiden. Rasch mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Karamellisierte Sesamäpfel die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und die Äpfel in Ringe oder Spalten schneiden. Rasch mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...
Hobby-Koch
Den Reis einige Male waschen und 45 Minuten einweichen. Anschließend in einem Topf mit 1 Liter Wasser und dem Pandanussblatt zum Kochen bringen. Nach etwa 15...
Hobby-Koch
Für das Halwa Gadjar die Karotten waschen, schälen und fein reiben.Die Milch mit dem Zucker und den Karottenstückchen in einem Topf zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Palatschinken zuerst die Palatschinken machen. Ein Rezept dafür finden Sie hier.Für die Fülle nun das Kokosnusspulver mit dem Limettensaft, der...
Hobby-Koch