Heringsauflauf, Silakkalaatikko
Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das...
Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das...
von dem Lachsfilet jeweils Einheit jeweils 3 mal 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf der Fläche ausbreiten den übrigen Lachs klein schneiden Das...
Für den gebeizten Lachs den Lachs filetieren, ohne die Haut abzulösen, mit Küchenrolle abreiben. Die Hälfte vom Salz auf einen großen Teller geben.Beide...
Hobby-Koch
Fisch und Fleisch sind keine so ungewöhnliche Kombination, wie es scheinen mag. Verwenden Sie nur den besten Bacon. Er sollte mild sein, damit er den zarten...
Weizen- und Roggenmehl mit dem Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen, festen Teig durchkneten. Laenglich etwa 1 1/2 cm dick auswalken. Die Fische...
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch - charakteristisch für die Küche in der Region der suedfinnischen Seenplatte. Finnische...
Beeren in Zuckerwasser weich zubereiten, durchsieben. Butter auflösen, Mehl reingeben, mit Fischsud ablöschen. Kochwasser von Beeren hizufügen, schliesslich...
Den Fisch und die Erdäpfeln in Stückchen schneiden. Diese Stückchen in siedendes Salzwasser Form und ca. 15 Min. machen. Den grössten Teil der Milch sowie die...