Finnischer gebeizter Lachs
Für den gebeizten Lachs den Lachs filetieren, ohne die Haut abzulösen, mit Küchenrolle abreiben. Die Hälfte vom Salz auf einen großen Teller geben.Beide...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs den Lachs filetieren, ohne die Haut abzulösen, mit Küchenrolle abreiben. Die Hälfte vom Salz auf einen großen Teller geben.Beide...
Hobby-Koch
Für die finnischen Pfefferkekse zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann das Natron ins Mehl sieben und gemeinsam mit dem Schlagobers zu Butter...
Hobby-Koch
Butter cremig rühren, Eidotter, Zucker, Wasser und Mandelkerne unterziehen, zuletzt das Mehl unterkneten.Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig 8 mm dick...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!Alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben. Langsam erwärmen (soll dampfen aber nicht machen!) Öfters umrühren.Es kann (nach...
Mehl, Butter, Wasser und Essig verrühren, nicht zu lange durchkneten. Teig an einem abkühlen Ort härten.Auf in etwa 1/2cm Dicke auswalken (einige Male...
Butter und Zucker hellschaumig aufschlagen. Mandelkerne, Bittermandel-Aroma und Mehl unterkneten. Teig wenigstens eine halbe Stunde Kühl stellen.Elektro-Herd...