Fischauflauf mit Parmesan
Die Kartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben...
Hobby-Koch
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Butter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Fisch waschen, trocken tupfen,...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 220°C (Oberhitze) vorheizen. Das Lachsfilet in 10 gleich große, dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kohlrabi...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...
Hobby-Koch
Für den Fischauflauf die Kartoffeln weich kochen, schälen und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat zerstampfen. Spinat auftauen und mit dem fein...
Hobby-Koch
Für den Fischauflauf die Fischfilets waschen, trockentupfen udn beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat ausdrücken, grob hacken und...
Hobby-Koch
Für den Fischauflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Fischgratin mit Spinat und Tomaten die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorwärmen.Olivenöl in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für den Fisch-Auflauf den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese 5 Minuten in Salzwasser ankochen....
Eier-Koch
Für das Fischgratin den Fisch putzen, würzen, evt. mit Saft einer Zitrone beträufeln. 10 Min. ziehen lassen, dann von beiden Seiten in 1 EL Olivenöl anbraten,...
Hobby-Koch