Steirische Creme mit Gewürzbirne
Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen, halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Steirische Creme mit Gewürzbirne zunächst Johannisbeersaft mit Zucker und Gewürzen in einem kleinen Topf auf- kochen. Die Birnen schälen, halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...
Hobby-Koch
Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...
Hobby-Koch
Milch, Schlagobers, 80 g Zucker und Eidotter mit dem Quirl durchrühren. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit der Küchenmesser- oder...
Eier-Koch
Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerbrüste darin...
Hobby-Koch
Für die Schweinsfischerl in Rahmsauce zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und ungefähr eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach...
Hobby-Koch
Für das Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce das Kaninchenfleisch in Stückchen schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Lorbeerblättern, Nelke,...
Hobby-Koch
Für das Ingwereis mit Rum zuerst das Eis zubereiten. Dazu die Eigelbe mit dem Zucker, mit der Milch und dem kochenden Schlagobers verrühren.Die Creme erhitzen...
Hobby-Koch
Für den Mascarpone-Pudding mit Granatapfel Zucker in der Bratpfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsangabe...
Eier-Koch
Den Rindslungenbraten in etwa 1 cm schmale Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und ein klein bisschen durchziehen. In...