Weißer Heilbutt mit Safran-Kürbiscreme und Krustentiersauce
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Die Karpfenfilets gut waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen, dann in eine Kasserolle legen und mit so viel Essigwasser begießen, dass die Filets...
Hobby-Koch
Die Sardellen ausnehmen und von den Gräten befreien, Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Tramezzinibrot mit einem Glas kreisrunde Formen...
Hobby-Koch
Schaumsüppchen vom Hummer: Die Hummerschalen in heißem Olivenöl anrösten, die Zwiebelwürfel sowie das Paradeismark dazugeben und herzhaft anrösten. Den Cognac...
Hobby-Koch
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Ingredienzien zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie...
Für den Wurstsalat alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Essig und Öl abmachen und mit der Kresse garnieren.
Eier-Koch
Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...
In einer Stielkasserolle wird eine Mischung aus klein geschnittenem Gemüse in Olivenöl nahezu weich gedünstet.Dann kommen die ausgelösten Jakobsmuscheln dazu...
Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....
Eier-Koch
Das Backrohr auf 230 Grad vorwärmen.Den Fisch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Zwiebel (*), durchgepressten Knoblauch, Petersilie und...