Bolognese-Pull-Apart-Bread
Für das Bolognese-Pull-Apart-Bread zunächst die Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Für ungefähr 5 Minuten beiseite stellen. Alle Zutaten mit der Germmischung...
Hobby-Koch
Für das Bolognese-Pull-Apart-Bread zunächst die Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Für ungefähr 5 Minuten beiseite stellen. Alle Zutaten mit der Germmischung...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für Herzhafte Blätterteigtaschen die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Faschierte im Öl anrösten, dann die Champignons beimengen und...
Eier-Koch
Gefüllte Entenbrust von dem Bratrost:In jede Entenbrust vorsichtig mit einem Küchenmesser eine Tasche einkerben, um sie später zu befüllen.Brokkoli in...
Für das Roastbeef-Baguette das Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit dem Roastbeef belegen.Birnen in Längsrichtung in Spalten zerkleinern...
Eier-Koch
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, ein kleines bisschen zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle...
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, Schweinebraten erst zur halbe Menge, anschliessend zum Viertel zusammenlegen. Apfelsinen...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln von der Schale befreien, halbieren und in Scheibchen schneiden. Fett in...
Für den faschierten Braten auf Karotten-Tomatengemüse Faschiertes, fein gehackter Zwiebel, Eier, Semmelwürfel, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer vermischen...
Eier-Koch
*Safieha ma LahmehDas Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Zwiebel, Paradeiser und Petersilie sehr klein hacken, mit Harissa, Pfeffer, Lammhack und Salz...