Fleisch Historisch Rezepte

21 Rezepte zu Fleisch Historisch

User-Rezept

Klassisches Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, circa 3 bis 5 Zentimeter. Je größer das Fleischstück, desto saftiger bleibt es nach dem...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)
nimuee1982 nimuee1982

Schweinsbraten

Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Ein Frauenessen - Frowenessen

Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Suppe. Nimm die Hälfte der Suppe ab. Roeste zwei Schnitten Weissbrot, dann streiche...

(6 Bewertungen)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...

Profi-Koch

(94 Bewertungen)
User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerbraten Henriette Davidis

Henriette empfiehlt in ihrem berühmten Kochbuch "ein gutes fettes Tafelspitz" oder evtl. "das ein kleines bisschen dunkel aussehende Zungenstück" für...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Hendl mit Orangen und Zitronen

Die Vorgabe nennt einen sogenannten "dutch oven", aber man kann genauso einen Bräter und eine Backröhre nehmen. Öl und Butter gemeinsam darin erhitzen,...

(5 Bewertungen)