Pastillas
Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen.Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten und nach etwa zwölf Min. auf...
Eier-Koch
Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen.Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten und nach etwa zwölf Min. auf...
Eier-Koch
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
(*) Ghalmi maa lhamed oe lbidDas Fleisch würfeln. In einem Kochtopf Butter zerlaufen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die zerdrückten Knoblauchzehen...
Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...
Hobby-Koch
Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in einer...
Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...
Das Fleisch kurz abbrausen, abtrocknen und in lange, 3 cm dicke Streifen schneiden. Den Essig in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen...
Eier-Koch
Beachten: am Vortag beginnen!Die Kichererbsen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Einen Tag später den Couscous-Griess waschern und rasch...
Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?(K'seksu dial lchodra oe Liter'hem begri) Den Couscous-Griess abspülen und rasch abrinnen. Mit der Hand auf...