Gemüsesuppe mit faschierten Bällchen
Zuerst das Faschierte mit Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Olivenöl...
Hobby-Koch
Zuerst das Faschierte mit Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Olivenöl...
Hobby-Koch
Zunächst den Brokkoli waschen und in Röschen zurechtschneiden. Das Fleisch bei Bedarf zuputzen. Die Petersilie fein hacken. Das Wasser in einem ausreichend...
Hobby-Koch
Für die Rindsuppe mit Gemüse Fleisch und Knochen waschen. Zwiebel schälen, Zwiebel, Fleisch, Knochen, Pfefferkörner, Lorbeergewürz, Wacholderbeeren und 1 EL...
Hobby-Koch
Für die Tomatenkaltschale die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und die Paradeiser klein schneiden. Die Orange schälen, filetieren und klein...
Eier-Koch
Für die Spargelsuppe als ersten Schritt den Spargel putzen: Enden abschneiden und die Stangen schälen. Das Wasser auf den Herd stellen und die Reste von dem...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, würfelig schneiden.Bohnen abbrausen, vielleicht...
Für den Marillenkuchen mit Schokotröpfchen das Rohr auf 180 °C vorheizen. Eier trennen und das Eiklar cremig aufschlagen. Dotter mit Butter, Zucker,...
Hobby-Koch