Florentiner Rinderschmorbraten
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Florentiner Kartoffelklösse:Erdäpfeln abbürsten, mit wenig Meersalz in wenig Wasser zirka eine halbe Stunde gardünsten, dann abschälen und noch warm durch die...
Für die Florentiner Orangeat fein hacken. Schlagobers mit Butter, Honig und Salz kurz aufkochen, restliche Zutaten zugeben, einmal aufkochen. Mit 2 kleinen...
Hobby-Koch
Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:Hähnchenbrustfilets mit Salz würzen. Pfeffern und ineiner Bratpfanne in heissem Öl anbraten. Schalotten...
Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Törtchen aus den Ingredienzien für den Teig einen Mürbteig machen, kaltstellen, ca. 3 mm dick auswalken, runde Kekse ausstechen und auf...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Die Rosmarinnadeln abstreifen und klein hacken. Den Knoblauchzehe häuten und ebenfalls klein hacken. Beides mit ein Drittel...
Den Blattspinat andauen. Die Zwiebeln klein hacken und in der warmen Butter andämpfen. Den angetauten Spinat beigeben und derweil weichdünsten, bis alle...
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Penne Lisce nach Packungsanleitung machen und abrinnen. Die zerdrückte Knoblauchzehe gemeinsam mit dem Spinat in...