Florentiner

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Florentiner Orangeat fein hacken. Schlagobers mit Butter, Honig und Salz kurz aufkochen, restliche Zutaten zugeben, einmal aufkochen. Mit 2 kleinen Löffeln in Papierförmchen verteilen und bei 170 °C backen.
  2. Nach einem Tag aus den Papierförmchen lösen. Schokoladeglasur erwärmen und die Unterseite der Florentiner damit glasieren.

Tipp

Glasieren Sie ein paar Florentiner evt. auch mit weißer Glasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Florentiner

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Florentiner“

  1. asrael
    asrael — 23.10.2022 um 10:08 Uhr

    Habe es ausprobiert und schmeckt mir sehr

  2. marwin
    marwin — 26.2.2022 um 09:38 Uhr

    auch eine sehr gute Variante

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 27.3.2020 um 05:31 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Florentiner