Burgunder Soße - Sauce bourguignonne
Rotwein mit gehackten Petersilienstielen, Thymian, Schalotten, Lorbeergewürz und geputzten, blättrig geschnittenen Champignons 10 Minuten kochen.Durch ein...
Rotwein mit gehackten Petersilienstielen, Thymian, Schalotten, Lorbeergewürz und geputzten, blättrig geschnittenen Champignons 10 Minuten kochen.Durch ein...
Schalotten in ein klein bisschen Butter weichdünsten, bis sie leicht Farbe annehmen.Mit Wein löschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer dazugeben. Auf kleinem...
Für dieses Gericht eignen sich vor allem Teigwaren in Fantasie- beziehungsweise Hohlformen, die gut Sauce aufnehmen. Wer Gin nicht mag, kann ihn auch...
Eier-Koch
Für den Burgunderbraten das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen (ca. 30 Minuten vor Zubereitung), gut parieren, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle...
Hobby-Koch