Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)
Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...
Profi-Koch
Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...
Profi-Koch
Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...
Hobby-Koch
Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten hacken und hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat und Weißwein ablöschen und so lange einkochen lassen, bis fast die...
Hobby-Koch
Schalotten mit Weißwein, Weinessig, Kerbelkraut, Estragon und Pfefferkörner kurz überkochen und abseihen. Eidotter, Salz, Zucker und Rindsuppe gut verrühren...
Profi-Koch