Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen Zwiebeln...
Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig...
Eier-Koch
Backrohr vorwärmenMehl, Milch und ein bisschen Salz durchrühren, eine halbe Stunde ausquellen.Eier unterziehen. Suppengrün abspülen, grob reiben. 100 g Butter...
Eier-Koch
Für die Crêpes Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren, nach und nach Wasser und zerlassene Butter zufügen. Den Teig kühl eine halbe Stunde quellen lassen. Den...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz vermengen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Staubzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die Ingredienzien für den Teig durchrühren und zirka 30 Min. ruhen. In einer beschichteten Bratpfanne zu dünnen...
Füllung 1:Eierschwammerln in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer & Petersilie nachwürzen. Crêpe dann rollen, wenn voll.Füllung...
Für gefüllte Sterne aus Mehl, Butter, Mandeln, Staubzucker, Ei, Vanillezucker und Salz einen Mürbteig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in...
Hobby-Koch