Mehl, Milch und ein bisschen Salz durchrühren, eine halbe Stunde ausquellen.
Eier unterziehen. Suppengrün abspülen, grob reiben. 100 g Butter schmelzen zur Seitestellen und auskühlen. 50 g Butter in einer Bratpfanne erhitzen das Suppengrün knapp gar weichdünsten mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen abgeriebener Zitrone nachwürzen und bei geschlossenem Deckel beiseitestellen.
Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und aus dem Teig acht Crêpes backen. Der Teig sollte dünnflüssig sein vielleicht Milch dazugeben.
Die Crêpes mit dem Suppengrün befüllen und in eine gefettete Gratinform Form. Eidotter, Weißwein und Butter am Beginn tropfenweise dann in dünnem Strahl unter durchgehendem Rühren dazugeben.
Schnittlauch, Dill, Petersilie hacken und unter die Sauce ziehen mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Also Nutella soll da gut dazu sein-komische Geschmacksverirrung
Liebe Wuppie! Danke für den Hinweis, wir haben es korrigiert. Liebe Grüße - die Redaktion