Salade niçoise à la Novelli
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...
Hobby-Koch
Für die Lavendel-Hollandaise zuerst die Frühlingszwiebel fein hacken und in einen Topf mit etwa 125 ml Wasser geben. Pfefferkörner, Lavendelblüten sowie Essig...
Eier-Koch
Für das Lavendelöl die Lavendelblüten in eine saubere, gut verschließbare Flasche geben. Mit dem Öl auffüllen, die Flasche verschließen und einige Male...
Eier-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Französische Himbeertarte das Mehl, Salz, Butter, Zucker, Ei und Wasser zusammen zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln...
Hobby-Koch
Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...
Hobby-Koch
Für die Himbeertartelettes mit Frangipane den Teig Butter, Zucker und Salz geschmeidig rühren. Die Masse auf eine bemehlte Fläche geben und das Mehl, dann die...
Hobby-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch