Frühling Fisch Österreich Rezepte

41 Rezepte zu Frühling Fisch Österreich

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat

Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(67 Bewertungen)

St. Pauler Fastenkraut

Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Mit etwa 400 ml Wasser aufgießen und Zucker, Salz sowie das Sauerkraut zugeben. Mit Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Seeforellenfilet mit roten Rüben und Spinat

Die Seeforellenfilets vom Bauchlappen entfernen und die Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in Olivenöl...

Profi-Koch

(67 Bewertungen)