Spargel nach Winzerart
Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....
Eier-Koch
Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....
Eier-Koch
Für den Crêpeteig die Milch mit Mehl, Ei, Dotter und Salz verrühren, durch ein feines Sieb passieren und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Dann die flüssige...
Hobby-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Für die Blattspinat-Schafkäse-Fülle den Tiefkühlspinat auftauen bzw. frischen Spinat blanchieren. Schafkäse würfelig schneiden, Butter zerlassen, Spinat...
Hobby-Koch
Für die Saiblingsröllchen den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden. Dille hacken. Den Safran in Weißwein auflösen, sodass der Wein eine...
Hobby-Koch
Für die Schafkäse-Bärlauchrolle auf Frühlingssalat die Erdäpfel weich kochen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Bärlauch mit kaltem Wasser abspülen,...
Hobby-Koch