Tomaten-Kohlrabi-Rohkost
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...
Eier-Koch
Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit...
Eier-Koch
Für den Topfenaufstrich die Karotte fein raspeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kühlstellen.
Eier-Koch
Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,...
Eier-Koch
Für die Tortilla auf mexikanische Art Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Beiseite stellen.Roten Paprika in kleine Würfel...
Eier-Koch
Banane schälen. Spinat waschen. Banane und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben, nach...
Eier-Koch
Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.Alle...
Eier-Koch
Für den Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie zunächst den Saftder Grapefruit auspressen. Den Saft mit dem Spinat, der Papaya und 1 TL Chiasamen in einem...
Eier-Koch
Sellerie und Karotten waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Saft einer Zitrone dazufügen und einen Schuss Öl beifügen. Mit Wasser auffüllen und...
Eier-Koch
Für die gesunden Brote Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Kresse unterheben. Brote halbieren, mit Topfenmasse bestreichen, mit Gemüse...
Eier-Koch