Frühstück Gemüse Schlanke Küche Rezepte

22 Rezepte zu Frühstück Gemüse Schlanke Küche

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)

Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Topfenaufstrich

Für den Topfenaufstrich die Karotte fein raspeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kühlstellen.

Eier-Koch

(85 Bewertungen)

Kren-Aufstrich

Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,...

Eier-Koch

(128 Bewertungen)

Tortilla auf mexikanische Art

Für die Tortilla auf mexikanische Art Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Beiseite stellen.Roten Paprika in kleine Würfel...

Eier-Koch

(151 Bewertungen)

Grüner Smoothie

Banane schälen. Spinat waschen. Banane und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben, nach...

Eier-Koch

(729 Bewertungen)

Green Easter Saft

Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.Alle...

Eier-Koch

(137 Bewertungen)

Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie

Für den Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie zunächst den Saftder Grapefruit auspressen. Den Saft mit dem Spinat, der Papaya und 1 TL Chiasamen in einem...

Eier-Koch

(45 Bewertungen)
User-Rezept

Karotten-Sellerie-Saft

Sellerie und Karotten waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Saft einer Zitrone dazufügen und einen Schuss Öl beifügen. Mit Wasser auffüllen und...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)
anneliese anneliese

Gesunde Brote

Für die gesunden Brote Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Kresse unterheben. Brote halbieren, mit Topfenmasse bestreichen, mit Gemüse...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)