Marzipanstrudel mit Apfelmus
Dotter mit Staubzucker cremig rühren, bis die Farbe hell geworden ist. Brösel und Mandeln einrühren. Eiklar mit Maisstärke zu Schnee schlagen. Schnee unter...
Hobby-Koch
Dotter mit Staubzucker cremig rühren, bis die Farbe hell geworden ist. Brösel und Mandeln einrühren. Eiklar mit Maisstärke zu Schnee schlagen. Schnee unter...
Hobby-Koch
Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...
Hobby-Koch
Den Most mit Zucker, Zimt und Gewürznelken aufkochen und über die Semmeln gießen. Die Masse in eine Kasserolle umfüllen und auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...
Hobby-Koch
Weißwein mit Zimtrinde, Gewürznelken, Neugewürz, Zitronenschale und Zucker aufkochen und einige Zeit ziehen lassen. Eidotter mit ein wenig kaltem Wasser und...
Eier-Koch
Eier in einen Topf geben. Mit Bier und Zucker sowie Zitronenschale vermischen. Unter ständigem Schlagen bis kurz vor dem Kochen erhitzen, vom Herd nehmen,...
Hobby-Koch
Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...
Eier-Koch
Marillen halbieren, entkernen und kurz mit einer Gitterkelle in kochendes Wasser hängen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken. Geriebene Mandeln in...
Hobby-Koch