Krabben-Brandteigkrapferl
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...
Profi-Koch
Für die Schnecken in Blätterteig den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Die Gänseleber ebenfalls in 12 Stücke...
Hobby-Koch
In einer Kasserolle Butter zerlassen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Kalbsfond und Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen...
Hobby-Koch