für Abenteurer Hauptspeise Vorarlberg Rezepte

4 Rezepte zu für Abenteurer Hauptspeise Vorarlberg

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite stellen....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Bezauer Jungstierbraten

Für den Bezauer Jungstierbraten das Fleisch zuputzen, rundum mit Salz würzen und in geschmolzener Butter rasch von allen Seiten her anbraten. Eine passende...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Schwozermus

Mehl mit versprudeltem Ei, Prise Salz und so viel warmer Milch oder heißem Wasser glatt rühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Dabei dürfen sich keine...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)