für Abenteurer Meeresfisch Mediterran Rezepte

8 Rezepte zu für Abenteurer Meeresfisch Mediterran

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...

Profi-Koch

(77 Bewertungen)

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(12 Bewertungen)

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Toskanische Fischsuppe

Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...

Profi-Koch

(24 Bewertungen)

Sardinen in Weinblättern

Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Sardinenfilets...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)