Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok)
Für die Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok) zuerst Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...
Hobby-Koch
Für die Duftende Phönixkrallen (Hühnerfüße aus dem Wok) zuerst Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...
Hobby-Koch
Für das warme Kartoffel-Carpaccio die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Die Kartoffelscheiben auf...
Hobby-Koch
Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Halbieren...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....
Hobby-Koch
Für den Gurken-Zucchini Salat mit gebackenen Schweinefleisch-Frühlingsrollen die Gurke und die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, in...
Hobby-Koch
Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...
Eier-Koch